Semana de la Gastronomía en el Casco Histórico

Edición PRIMAVERA 2014.

A cada paso una historia

Del 3 al 9 de noviembre de 2014

Participan: cafés, bares, restaurantes, pubs y servicios relacionados

Zona: Plaza de Mayo / Parque Lezama / Av. Paseo Colón / Av. 9 de Julio (aprox.)

Objetivos:

– Posicionar a la zona como POLO GASTRONÓMICO, teniendo en cuenta su gran diversidad de propuestas.

– Dar a conocer cada PROPUESTA según su especialidad y estilo

– Utilizar el concepto de HISTORIAS como hilo conductor de la comunicación, para apuntalar tanto el valor patrimonial e histórico de la zona como las historias de cada uno de los lugares (su pasado, su presente y la experiencia propuesta).

Condiciones para participar:

– Ofrecer una MENÚ que identifique claramente la propuesta gastronómica y comercial del lugar, a un buen precio, u ofrecer un obsequio/beneficio, todos o varios días de esa semana  (a consensuar con los organizadores)

– Contar la historia del lugar y/o su entorno, y la de la propuesta actual, proponer vivir una experiencia.

– Ser socio de la Asociación de Comerciantes del Casco Histórico (se informará en otro email)

Los interesados en participar pueden escribirme directamente para iniciar el contacto, reservar el lugar y continuar con la organización de la campaña. El resto de la información pueden tomarla  de www.santelmoonline.com

Edio Bassi

Secretario

Asoc. de Comerciantes del Casco Histórico

Cel 15 4472 3044

Email [email protected]

Web www.santelmoonline.com

Fb www.facebook.com/CascoHistoricoBuenosAires

Sede social: Humberto Primo 461 / El Balcón

También te podría gustar...